2015/09/06
☆NEW☆ランチメニューが変わりました!
ランチメニューが変わりました!
女性に人気のメインが選べるセレクトランチや
パスタや人気の熟成肉のグリルなど新しいメニューです♪
清水の海や山の景色を一望しながら、ママ友会や家族の
ランチにいかがですか?
《セレクトランチ》1480円
■前菜 清水野菜と季節の野菜のバーニャカウダー
■選べるメイン ※お好みのメインを2種類お選び下さい
飯蛸のから揚げスパイシーソース
鱸と夏野菜ソテー
天然南鮪のカルパッチョ 岩海苔山葵ソース
魚介のブイヤベース
鶏の香草パン粉焼き
ポークジンジャーソテー
和風ハンバーグ 揚げ茄子とおろしポン酢
旬野菜と牛タンの赤ワイン味噌煮込み
「真空低温熟成肉」ローストと夏野菜+500円
■選べるお食事 ※お好きなお食事をお選び下さい
白米 味噌汁 香の物
パン
名物 黒カレーライス
■甘味 本日のデザート
《野菜の黒カレーランチ》980円
清水産の厳選野菜をその素材にあった調理法で火入れします。
濃厚でコクのある「黒カレー」はフルーツやスパイス、黒胡麻
の風味が豊かに香ります。
《時季のパスタランチ》
魚介たっぷり雲丹ソースパスタ 1350円
夏野菜と釜揚げしらすのアーリオオーリオ 950円
フレッシュトマトとモッツアレラチーズのパスタ 950円
厚切りベーコンと温泉卵のカルボナーラ 1100円
浅利と岩海苔の和風パスタ 950円
※パスタのセットです。
・清水地場野菜と季節野菜のバーニャカウダー
・時季ポタージュ
・ソフトドリンク付
《真空低温熟成肉グリルランチ》1850円
一晩マリネした牛ロースをじっくり52度の低温で火入れ。
牛本来の旨味を味わえます。
《牛カツランチ》1480円
豪州産のサーロインを高温の油でサッと揚げ、中はほんのり
ミディアムレアーで。
生山葵、醤油、駿河産海洋深層水塩でご賞味下さい。