2019/12/03
【旬の貝 臥竜梅蒸し 静岡茶鍋のお出汁で】のご紹介です。
静岡博報堂様が展開している「静岡茶ガールプロジェクト」の第2弾商品【静岡茶鍋】が11月29日(金)より発売開始となりました。
商品開発にあたり、NASUBI GROUP取締役総料理長 早川が出汁や、鍋材の監修をさせていただきました。
「静岡茶ガールプロジェクト」の詳細はこちらhttps://bit.ly/38a5wbv
この【静岡茶鍋】のお出汁を使用した料理を、ディナータイムにご用意しました。
鮮やかなお茶の色・香り・風味をお愉しみください。
◆旬の貝 臥竜梅蒸し 静岡茶鍋のお出汁で◆880円(税別)