2019/09/12
秋のごちそう、其の一「骨付き鶏の香味干し炭火焼きと秋の草薙皿鉢プラン」のご紹介です。
自家製タレに付け、吊るし干しにして熟成を繰り返した骨付き若鶏は柔らかくジューシー。それでいて余分な脂や臭みがなく、スパイスが生み出す他にないコクと味わいが大人気です。
茄兵衛の人気料理と旨みが溢れる旬の食材に、笑顔が広がること間違いなし!
5,300円、5,800円、6,300円(税込)
全6品/4名様〜/120分飲み放題付き
プラン詳細はコチラ
2019/09/12
自家製タレに付け、吊るし干しにして熟成を繰り返した骨付き若鶏は柔らかくジューシー。それでいて余分な脂や臭みがなく、スパイスが生み出す他にないコクと味わいが大人気です。
茄兵衛の人気料理と旨みが溢れる旬の食材に、笑顔が広がること間違いなし!
5,300円、5,800円、6,300円(税込)
全6品/4名様〜/120分飲み放題付き
プラン詳細はコチラ