先付 |
桜とうふ わらび 美味出汁 山葵 |
---|---|
お造り |
しずまえ鮮魚の三保松原焼き あしらい一式 |
蒸し物 |
浅利の茶碗蒸し 銀餡掛け 生姜 |
台の物 |
季節野菜の無庵サラダ 自家製ドレッシング |
皿鉢 |
茄子田楽味噌焼 きす梅肉揚げ 新玉葱天ぷら 小鉢 レモン |
食事 |
筍の土鍋炊ご飯 香の物 味噌汁 |
7,000円コース内容 |
【先付】 桜とうふ わらび 美味出汁 山葵 【お造り】 天然南鮪としずまえ鮮魚2種盛り あしらい 【蒸し物】 浅利の茶碗蒸し 銀餡掛け 生姜 【サラダ】 季節野菜の無庵サラダ 自家製ドレッシング 【皿鉢】 茄子田楽味噌焼 きす梅肉揚げ 新玉葱天ぷら 小鉢 レモン 【食事】 桜えびと筍の土鍋炊き御飯 香の物 味噌汁 【甘味】 ブランマンジェ |
8,000円コース内容 |
【先付】 茄子田楽味噌焼 きす梅肉揚げ 新玉葱天ぷら 小鉢 レモン 【お造り】 天然南鮪としずまえ鮮魚2種盛り あしらい 【小鍋】 国産牛すき焼き 旬野菜 焼豆腐 玉子 【台の物】 さわら桜蒸し 生姜 【皿鉢】 茄子田楽味噌焼 きす梅肉揚げ 新玉葱天ぷら 小鉢 レモン 【食事】 桜えびと筍の土鍋炊き御飯 香の物 味噌汁 【甘味】 ブランマンジェ |