トップページ
お知らせ
なすび −秋の食物語− 其の一
2017.09.01
シェアして貰える「ふじのくに 秋の食物語キャンペーン」
なすびグループFacebookの『秋の食物語』で紹介した料理の中から、貴方が「食べたい」と思った投稿をシェアして下さい。抽選でなすびグループ食事券などをプレゼントいたします。
★エントリーはコチラから
【受付期間 9/1〜11/1】
バターのコクが広がる旬の味
「秋鮭とキノコのちゃんちゃん焼き」
は、草薙 茄兵衛でお楽しみください。
香り高い松茸は、秘伝の出汁で炊き上げる
「栗と茸の釜めし」
をなすび総本店にて、贅沢をあえてシンプルに
「松茸の土瓶蒸し」
を茄子の花 無庵にてお召し上がりいただけます。
濃厚な味わいの
「折戸なすと県産牛の朴葉味噌焼き」
は、覚弥別墅でご堪能ください。
このページの上へ
このページのトップに戻る
株式会社なすび
本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2
copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.