トップページ
お知らせ
旬のオススメ「牡蠣」料理はじめます。
2018.11.19
「牡蠣」のおいしいシーズン到来!
海のミルクと呼ばれる、栄養価の高い「牡蠣」をNASUBIグループ各店でお楽しみください。
広島産の大粒カキに、清沢式ぶっかけレモンのタルタルソースを添えた≪牡蠣フライ膳≫は
◆
草薙 茄兵衛
◆
ふじのくにテラス(静岡県庁別館20F)
◆
グランテラス(グランシップ1F)
◆
ロゼテラス(富士市 ロゼシアター2F)
でお召し上がりいただけます。
THE GARDEN CITIO
の
≪広島産牡蠣の土手鍋と天然地魚のお造り御膳≫は、大粒カキと特製味噌が好相性!!
身も心も温まる土手鍋で栄養補給はバッチリです。
≪牡蠣と水菜のペペロンチーニ≫は
ロダンテラス(静岡県立美術館)
と
ロゼテラス
にてどうぞ。
≪牡蠣の釜飯≫は
草薙 茄兵衛
で、人気の旬彩膳とのセットもございます。
このページの上へ
このページのトップに戻る
株式会社なすび
本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2
copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.