CHEF
調理師
炙之介 調理師
金田 雄平
KANEDA YUHEI
調理師の仕事内容
調理師のある一日(炙之介 調理師:金田 雄平さん)
- 12:00
- 出社おはようございます!出勤したらお客様に安心してお食事して頂けるように、衛生管理(まな板を洗ったり、掃除)に気を付けて仕事に入ります。
- 13:00
- ご予約の再確認と仕込みiPadで当日の予約台帳を見て、ご予約人数の変更がないか再確認から始まります。 予約の確認が取れたら、お料理の仕込みに入ります。 今日は金目鯛をおろします。
- 15:00
- 休憩
- 17:00
- ディナー開始営業時間に入ったら、単品オーダーやコース料理とタイミングよくお客様へご提供出来るよう、また美味しいって言ってもらえるよう心を込めてお料理を作りお出しします。
- 23:00
- 退社ラストオーダーのお料理を出し終わったら、厨房内の片付け、明日以降の食材の発注をして美味しいまかないを食べて退社します。今日もお疲れさまでした。