「茄子の花無庵」 サービススタッフ
Q&A
先輩への質問
先輩インタビュー
佐野 綾香
SANO AYAKA
- Q株式会社なすびに入社したきっかけは何ですか?
高校時代進路の先生のすすめ。
- Q会社の雰囲気や良いところは何ですか?
チームワークを大切におもてなしを忘れない。地元の食材を生かしお客様第一で、様々なリクエストに臨機応変に応えられるところ。
- Q仕事のやりがい・楽しみは何ですか?
お客様がお料理や接客を通して笑顔で帰っていただけること。 ・来店されるお客様は多種多様、会話を通してコニミュケーション力や、新たな知識を手にできる。
- Q求職者に向けてメッセージをお願いします!
コロナ禍である今、暗いニュースが世界を覆いかぶさろうとしています。その中でも私たち一人一人が出来ることを見つけ出し新たな一歩を踏み出していきましょう。地産地消、お料理や空気感でお客様を笑顔に!自分たちも笑顔を忘れずに!