調理見習い
仕事の内容
日本料理からビストロまでは幅広いジャンルの店舗を展開しております。各店舗の料理長、副料理長、調理主任など先輩社員の下、調理の基本から応用まで技術の取得ができます。 和食であれば八寸・煮方・板場などさまざまなポジションを経験して技術を磨き、料理長を目指して取り組んで下さい。
※採用時における調理師免許の有無は問いません。
*むき物、ふぐ免許、ワインソムリエをはじめとした研修制度があります。
募集要項
職種 | 調理見習い |
---|---|
年齢 | 18歳~28歳位まで |
月給 | 220,000円~ 異業種からの転職も歓迎します 面接時に年齢・経験を考慮しお話合いで決めていきます。ご希望もお伺います。 |
時間 | 10:30~22:30 13:00~24:00 ※変形労働時間制(シフト制) ※早番・遅番有(店舗により異なる) |
休日 | 月6休日または月7休日 年末年始4連休(12/31~1/3) 、有給休暇 |
資格 | 他業種からの転職もまずはお問い合わせください。 ※18歳~28歳位まで ※専門学校卒業者(新卒含む)歓迎いたします。 ※未経験者もまずはお問い合わせください。 |
待遇 | 昇給年1回、賞与年2回、各種保険完備、制服貸与、能力給有、交通費支給(当社規定)、食事補助、 海外研修(ラスベガス、ハワイ、バリ島、プーケット、マカオ、香港、バンコク、サイパン、中国(西安・上海・杭州など)、韓国、 国内研修(全国各地一流旅館、レストラン、料亭など)、ふぐ料理、ワイン、日本酒、サービス各研修参加あり、 寮完備。 |
募集店 | 静岡県内16店舗 (静岡市14店舗、富士市1店舗、沼津市1店舗) |
応募方法 | 応募はなすびグループ本社まで。 お電話、インターネットでエントリーできます。 [電話] 054-347-7888 担当/小林 |
URL | https://www.nasubi-ltd.co.jp/recruit/requirement/t-m/ |