SERVICE STAFF
サービススタッフ
茄子の花 無庵 サービススタッフ
佐野綾香・岡村冴衿
SANO / OKAMURA
サービススタッフの仕事内容
サービススタッフのある一日(茄子の花 無庵 サービススタッフ:佐野綾香・岡村冴衿さん)
- 10:30
- 出社当日のお客様にお出しする料理内容を料理人と打合せします。 食材の産地や調理方法など、お客様がより美味しく笑顔になってもらうために食材の産地や調理方法などを教えてもらいます。
- 11:30
- ランチオープンフロントではご予約の電話やお問合せなどにテキパキ応えてお客様に少しでも安心してもらえるようご対応しております。
- 14:00
- ランチ終了、休憩
- 16:00
- ディナー準備会食が始まると、お料理・お飲み物をスムーズに出して当店での会食時間を気持ち良く過ごして頂けるよう努めます。
- 21:30
- 退社お客様が笑顔でお帰りになった後はお部屋や器の片づけをして美味しいまかないを食べて退社します。今日も充実した一日でした、ありがとうございます!