CHEF
調理師
Cafe NASUBE 調理師
金山 真燈
KANEYAMA MATOI
調理師の仕事内容

調理師のある一日(Cafe NASUBE 調理師:金山 真燈さん)
- 08:00
- 出社・予約の確認ふわふわ食感パンケーキで有名なこびとぱんは、普通のパンケーキと違って仕込みに手間暇かかっています。これも召し上がって頂いたお客様がこのふわふわ食感を楽しんでいただくために頑張っております。
- 12:00
- 休憩
- 13:00
- こびとぱん営業開始生地を仕込んだ後は、温度管理をしたプレートで丁寧にじっくり時間をかけて焼き上げます。 焼き上がった後は、きれいに盛り付けてお出しします。
- 16:00
- こびとぱんラストオーダー最後のパンケーキをお出ししたら、厨房の片付け、明日の準備をしてます。
- 17:00
- 退社今日もパンケーキを食べるお客様が笑顔になってくれたことが嬉しい! 充実した一日でした、ありがとうございました!