2018/02/24
春のいちおしランチのご紹介です。
◆鮪・地魚・穴子のばらちらし丼◆
人気の天然南鮪に穴子、地元でとれた地魚を使用した、贅沢で彩り豊かな丼です。
小鉢・バーニャカウダー・香の物・味噌汁付き 1,380円(税別)
◆旬のお魚とお野菜の選べるランチ 〜春〜◆
メイン料理を、下記から二品お選びいただけます。
白米・香の物・味噌汁・サラダ・バーニャカウダー付き 1,380円(税別)
握り寿司5貫・味噌汁・サラダ・バーニャカウダー付き 1,880円(税別)
・鰆の幽庵焼き
・穴子と春野菜の天ぷら
・豚の紅茶煮
・海老真丈湯葉巻きと季節野菜のべっ甲餡かけ
・天然南鮪のお造り
・天然地魚のお造り
・桜えびのクリームコロッケ
・金目鯛とお野菜の煮付け
・鮪のカマの煮付け
・若鶏のから揚げ
・牛タンの赤ワイン味噌煮込み
ランチMenuはこちらから