2017/07/03
- 文月のおすすめ御膳 -
今月も旬のおすすめ御膳をご用意させていただいています。
函館直送の殻付き生うにや鮮魚の握り寿司、鱧とごぼうの釜めし、練りごま醤油の特製だれが絶品の魚めしなど、是非ご堪能ください。
- 文月のおすすめ御膳 -
「函館直送 殻付き生うにとホタテのバター醤油焼き御膳」
・函館直送 殻付き生うに
・ホタテのバター醤油焼き
・銀カレイの西京味噌付け焼き
・イカめしの小鉢
・函館直送 鮮魚の握り寿司五貫
・味噌汁
・ミニデザート
2,300円(税別)
「鱧とごぼうの釜めし膳」
・釜飯 鱧とごぼう
・松花堂 本日のお造り,もずく酢,蟹身,おくら,針生姜,加減酢,米茄子鶏味噌焼き,桜えびのかき揚げ,青唐
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート
1,800円(税別)
「清水の魚めし膳」
・魚めしセット 地魚刺身,練りごま醤油,お出し汁,薬味
・小箱 カレイ塩焼き,赤ワインラッキョ,枝豆チーズ,もずく酢,蟹身,おくら,針生姜,加減酢,米茄子鶏味噌焼き,桜えびかき揚げ,青唐
・香の物
・季節のデザート
2,300円(税別)