なすび総本店

お知らせ

2018/12/05

- 師走のおすすめ御膳 -

今月はおすすめ御膳と、おすすめの鍋と季節の一品をご用意しました。
牡蠣ときのこの釜めし、白子豆富やあん肝など…旬の味をお楽しみください。

「牡蠣ときのこの釜めし御膳」 1,800円(税別)
・釜飯  
・小箱(南鮪と本日の地魚 白子豆腐 米なす田楽焼き 桜えびかき揚げ)
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート
※炊き上がりまで20〜30分お時間を頂きます。

「清水の魚めし膳」 2,300円(税別)
・魚めし(天然南鮪と漁港直送天然地魚造り 練りごま醤油 お出汁 薬味)
・小箱(鯖塩焼き 蟹しんじょう 白子豆富 米なす田楽焼き 桜えびかき揚げ)
・香の物
・ミニデザート


=鍋=
●あんこう鍋 一人前 980円
●もつ鍋   一人前 850円
・雑炊セット 一人前 250円
・うどん   一人前 150円
※鍋物は二人前よりご注文承ります。


=季節の一品=
◆なまこおろしポン酢和え   690円
◆あん肝バター醤油焼き    690円
◆あん肝ポン酢        690円
◆牡蠣フライ       1個 210円
◆もつカレーコロッケ   1個 250円
◆砂肝のコリコリ揚げ     500円
◆十種野菜とスモークサーモン、アボカドのサラダ 500円〜