2019/03/07
- 弥生のおすすめ -
今月もおすすめ御膳と、季節の一品をご用意しております。
白魚と山菜の釜めし、ホタルイカの酢味噌和えなど…初々しい食材がいっぱいの春を彩る御膳をお楽しみください。
鮪の新メニュー!食感も楽しい「鮪と季節野菜のつくね」もイチオシです。
「白魚と山菜の釜めし御膳」
1,800円(税別)
・釜めし …白魚と山菜
・小箱 …南鮪と本日の地魚
ホタルイカ酢味噌和え
米なす鶏味噌田楽
桜えびかき揚げ
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート
※炊き上がるまで20〜30分お時間を頂きます。
「清水の魚めし膳」
2,300円(税別)
・魚めしセット…天然南鮪と漁港直送天然地魚のお造り
練りごま醤油 お出汁 薬味
・小箱 …本日の地魚焼き
ホタルイカ酢味噌和え
米なす鶏味噌田楽
桜えびかき揚げ
・香の物
・ミニデザート
=季節の一品=
◆ホタルイカ酢味噌和え 670円
◆ホタルイカ天ぷら 780円
◆米茄子と白魚のかき揚げ出し 890円
◆カキフライ 1個 210円
◆もつカレーコロッケ 1個 250円
◆砂肝のコリコリ揚げ 500円
◆十種野菜とスモークサーモン、アボカドのサラダ 500円〜