なすび総本店

お知らせ

2019/08/01

- 葉月のおすすめ -

今月もおすすめ御膳と、季節の一品をご用意しました。

焼き穴子とゴボウの釜めし、トマトゼリー寄せなど…旬をいっぱい詰め込んだ御膳と、穴子天丼と冷そば御膳で、暑い夏を乗り切ってください。


「焼き穴子とゴボウの釜めし御膳」
1,800円(税別)
・釜めし …焼き穴子とゴボウ
・松花堂 …南鮪と本日の地魚 
      トマトゼリー寄せ
      米なす鶏味噌田楽
      桜えびかき揚げ
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート

※炊き上がるまで20〜30分お時間を頂きます。


「穴子天丼温玉添えと冷そば御膳」
2,300円(税別)

・穴子天丼温泉玉子添え
・冷そば 刻み葱 のり
・季節のおひたし
・とうもろこしの冷製茶碗蒸し
・香の物 味噌汁
・ミニデザート


=季節の一品=
◆折戸なすの冷製揚げ浸し     780円
◆茶豆塩ゆで           380円
◆鱧南蛮漬け           580円
◆折戸なす鶏味噌チーズ田楽    780円
◆久能葉生姜豚巻き揚げ      780円
◆もつカレーコロッケ     1個 250円
◆砂肝のコリコリ揚げ       500円
◆十種野菜とスモークサーモン、アボカドのサラダ 500円〜


=季節のお食事=
●しずまえ太刀天丼 温玉天添え  1,480円
●焼き穴子とゴボウの釜飯    1,000円