なすび総本店

お知らせ

2019/10/07

- 神無月のおすすめ -

今月もおすすめ御膳と、季節の一品をご用意しました。

松茸とたっぷりきのこの釜めし、桜えびと加茂なす饅頭のかき揚げ出しなど…なすび総本店で秋の味覚をご堪能ください。




「松茸とたっぷりきのこの釜飯」
1,800円(税別)
・釜めし …松茸とたっぷりきのこ
・松花堂 …南鮪と本日の地魚 
      黒胡麻豆富
      米なす鶏味噌田楽
      桜えびかき揚げ
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート

※炊き上がるまで20〜30分お時間を頂きます。


「しずまえ太刀天丼御膳」
1,780円(税別)

・しずまえ太刀天丼温泉玉子添え
・季節の小鉢
・茶碗蒸し
・香の物
・味噌汁


=季節の一品=
◆桜えびと加茂なす饅頭のかき揚げ出し 780円
◆栗と銀杏の白和え          380円
◆秋刀魚南蛮漬け           580円
◆秋刀魚刺身             980円
◆秋刀魚塩焼き            880円
◆もつカレーコロッケ       1個 250円
◆砂肝のコリコリ揚げ         500円
◆十種野菜とスモークサーモン
          アボカドのサラダ 980円/ハーフ500円


=季節のお食事=
●松茸とたっぷりきのこの釜飯(味噌汁・香の物付き)    1,000円