2019/11/05
-霜月のおすすめ -
今月もおすすめ御膳と、季節の一品をご用意しました。
松茸とたっぷりきのこの釜めし、桜えびと加茂なす饅頭のかき揚げ出しなど…なすび総本店で秋の味覚をご堪能ください。
「松茸とたっぷりきのこの釜飯」
1,800円(税別)
・釜めし …松茸とたっぷりきのこ
・松花堂 …南鮪と本日の地魚
黒胡麻豆富
米なす鶏味噌田楽
桜えびかき揚げ
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート
※炊き上がるまで20〜30分お時間を頂きます。
「しずまえ太刀天丼御膳」
1,780円(税別)
・しずまえ太刀天丼温泉玉子添え
・季節の小鉢
・茶碗蒸し
・香の物
・味噌汁
=季節の一品=
◆桜えびと加茂なす饅頭のかき揚げ出し 780円
◆栗と銀杏の白和え 380円
◆秋刀魚南蛮漬け 580円
◆秋刀魚刺身 980円
◆秋刀魚塩焼き 880円
◆もつカレーコロッケ 1個 250円
◆砂肝のコリコリ揚げ 500円
◆十種野菜とスモークサーモン
アボカドのサラダ 980円/ハーフ500円
-清水港の鮪-
◆鮪と季節野菜のつくね 870円
◆鮪カマトロステーキ 1,200円
◆鮪ほほ肉西京焼き 720円
◆鮪のガリしそフライ 780円
=季節のお食事=
●松茸とたっぷりきのこの釜飯(味噌汁・香の物付き) 1,000円