2020/03/07
-弥生のおすすめ -
「両河内産 筍と油揚げの釜めし膳」 1,800円(税別)
・小箱 …南鮪と本日の地魚
ホタルイカ酢味噌和え
米なす鶏味噌田楽
桜えびかき揚げ
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート
「しずまえ太刀天丼御膳」1,780円(税別)
・しずまえ太刀天丼温泉玉子添え
・季節の小鉢
・茶碗蒸し
・香の物
・味噌汁
<<清水のまぐろ>>
*天然南鮪酢〆 780円
*鮪と季節野菜のつくね 870円
*鮪ほほ肉西京焼き 720円
*鮪のガリしそフライ 780円
*鮪カマトロステーキ 1,200円
=季節の一品=
◆ホタルイカとお春野菜の酢味噌和え 780円
◆ホタルイカの天ぷら(レモン 振り塩) 680円
◆ホタルイカわさび漬け和え 780円
◆白魚のかき揚げ 380円
◆カキフライ タルタルソース添え 1個210円
◆もつカレーコロッケ 1個 250円
◆砂肝のコリコリ揚げ 500円
◆十種野菜とスモークサーモン
アボカドのサラダ 980円/ハーフ500円
=季節のお食事=
●しずまえ味噌茶漬け 500円