2022/12/15
● 冬のおすすめ ●
「うなぎ蒲焼重と名物富士山盛りのご馳走御膳」
4,380円(税込)
・うなぎの蒲焼重
・名物 お刺身の富士山盛り
天然南鮪 鰹の三保松原焼き しずまえ地魚二種 わさび
・季節の小鉢
・味噌汁
・香の物
「うなぎの蒲焼重」
単品 2,980円(税込)
「松茸の釜飯御膳」
2,180円(税込)
・釜飯 …松茸 きのこ色々
・松花堂 …天然南まぐろと本日の地魚お造り
地魚南蛮漬け
米なす鶏味噌田楽
桜えびかき揚げ
・香の物
・味噌汁
・ミニデザート
※炊き上がるまでに20〜30分お時間をいただきます。20時30分までにご注文ください。
=鍋料理=
◆特製にんにく醤油ダシの牛モツ鍋 一人前 1,200円
◆秘伝割り下の国産牛すき焼き鍋 一人前 2,700円
=季節の酒肴=
◆牡蠣フライ 1ヶ 250円
◆鰺南蛮漬け 620円
◆むかご白和え 460円
◆加茂茄子まんじゅうの揚げ出し 620円