茄兵衛

お知らせ

2018/03/29

新名物『吊るし焼き』が大好評!!

厳選した骨付き肉を、山椒やにんにく・胡椒など数種類のスパイスと、特製の漬け込みダレに真空で一日以上漬け込み、中心部までじっくり味を染み込ませます。さらに吊るし干しで熟成することで、肉の持つ旨味が凝縮し、味わい深くなります。

手間暇かけて熟成されたお肉は炭火で焼くと「皮はパリッ、中はジューシー」に仕上がり止まらない美味しさです。
是非一度、ご賞味下さい。

◆熟成 骨付き若鶏香味干し 680円(税別)
◆熟成 豚スペアリブ 680円(税別)
◆吊るし干し 二種盛り合わせ 1,280円(税別)

新メニューはコチラから