2015/10/05
弊社総料理長が「和食の食文化と伝統技術」について講演をさせていただきます。
静岡県認定「ふじのくに食の都づくり」仕事人であり、弊社総括料理長をつとめる早川氏が高齢者学級、みのり大学の合同講演会で講師をつとめ【和食の食文化と伝統技術】について、講演をさせていただきます。世界無形文化財に指定された【和食】の継承と発展についての講演です。皆さまのご来場をお待ちしております。
◆早川亮介◆
1954年 藤枝市出身
清水の料亭「和田」で修業を始め修善寺、箱根の旅館
東京の料亭などで、数えきれない経験を積み鳥甚・焼津
ホテルで料理長を歴任。2009年なすびグループ入社
全店の料理人60名のトップに立っております。
■日時 10月21日(水)13時〜15時
■会場 静岡市民文化会館 大ホール
■対象 どなたでも150名(申込順)
■申込先 静岡市コールセンター 054−200−4894
8:00〜20:00
http://www.city.shizuoka.jp/745_000036.html