お知らせ

2016/02/18

2016春のご案内

毎シーズン発行している、なすびグループ全店のご案内冊子が完成しました。
今号から、デザインをフルリニューアルしましたので、是非お手にとってご覧いただければ幸いです。

春のごちそう

なすび庵_桜弁当
茄兵衛_春香野菜と国産牛のしゃぶしゃぶ
ブランオーシャン_シャリアピンステーキ
坐坊_ふじのくに豚の春菜草鍋
魚弥長久_名物鮪のしゃぶしゃぶ
十千静岡_ふじのくに豚の十千焼き
十千清水_北海道白貝と湯葉、春野菜のおでん
無庵_鯛の土鍋炊きごはん
坐坊__ふじのくに豚とするが牛の「肉ちり鍋」
茄兵衛__ふじのくに豚とするが牛の「肉ちり鍋」
茄兵衛_春の旬菜皿鉢
無庵_三保の松原_天女と白龍の羽衣伝説
無庵_伊勢海老の具足煮

歓送迎会プラン

ブランオーシャン_ふじのくにポークシェラスコ付パーティプラン
リュウグウ_ふじのくに_あざれあ_春の「宴席プラン」
茄兵衛_人気料理と生ビール付き飲み放題宴席プラン
十千清水_料理長おすすめ名物料理の宴席プラン
総本店_旬桜えびと白魚の玉〆小鍋の春宴会席プラン
総本店_生ビール、清水の地酒三種付き飲み放題プラン
魚弥長久_静岡酒造好適米「誉富士」地酒飲み放題プラン
十千静岡_清水三保かわはぎの姿造り付き静岡地物特別会席
無庵_牛の石焼きとヒラメのしゃぶしゃぶの一富士二鷹三茄子会席
坐坊_春膳プレミアム会席プラン
炙之介_北寄貝雲丹焼きとたっぷり魚介のカタプラーナ鍋春の味覚づくしプラン
炙之介_活タコのしゃぶしゃぶと2種のロースト肉プラン