お知らせ

2017/09/01

なすび −秋の食物語− 其の一

シェアして貰える「ふじのくに 秋の食物語キャンペーン」

なすびグループFacebookの『秋の食物語』で紹介した料理の中から、貴方が「食べたい」と思った投稿をシェアして下さい。抽選でなすびグループ食事券などをプレゼントいたします。
★エントリーはコチラから 【受付期間 9/1〜11/1】

バターのコクが広がる旬の味「秋鮭とキノコのちゃんちゃん焼き」は、草薙 茄兵衛でお楽しみください。

香り高い松茸は、秘伝の出汁で炊き上げる「栗と茸の釜めし」をなすび総本店にて、贅沢をあえてシンプルに「松茸の土瓶蒸し」を茄子の花 無庵にてお召し上がりいただけます。

濃厚な味わいの「折戸なすと県産牛の朴葉味噌焼き」は、覚弥別墅でご堪能ください。