2017/09/06
なすび −秋の食物語− 其の二
シェアして貰える「ふじのくに 秋の食物語キャンペーン」
なすびグループFacebookの『秋の食物語』で紹介した料理の中から、貴方が「食べたい」と思った投稿をシェアして下さい。抽選でなすびグループ食事券などをプレゼントいたします。
★エントリーはコチラから 【受付期間 9/1〜11/1】
炙之介の「茸と秋鮭のカタプラーナ」は、海と山の秋の味覚を、白ワインで蒸し焼きました。
脂がのった秋刀魚を炭火で香ばしく焼いた「北海道産 トロ太秋刀魚の焼き&刺盛り」は十千花前 清水で、秋の訪れを感じる名物「戻り鰹のわら焼き」は十千花前 静岡で、お酒のお供にどうぞお召し上がりください。
魚弥長久の「秋なすあれこれ盛り合わせ」は、味噌田楽や煮物など3種それぞれ違った味をお楽しみいただけます。