お知らせ

2017/09/09

なすび「秋のおすすめの昼膳」のご紹介です。

なすびのマイスター赤堀が案内する「旬の食材」を生かした料理の数々。
秋の味覚を存分に、おすすめの昼膳でご堪能ください。

覚弥別墅
 静岡県産新米「にこまる」の土鍋ご飯 秋の味覚6品の小箱膳
  季節ごと替る小箱膳は、お造りや焼き物、蒸し物など
  6種のお料理が小箱に入った、見た目も華やかなお膳です。

草薙 茄兵衛
 秋鮭といくらのと親子釜飯と天然地魚の刺身御膳
  秋鮭といくらの親子釜飯をご注文いただいてから炊き上げ、
  旬の地魚の刺盛、桜えびとキノコのかき揚げ、季節の一品を贅沢に。

なすび総本店
 松茸の釜めし膳
  香り高い松茸を秘伝の出汁で炊き上げます。
  旬素材を詰め合わせた松花堂とともに秋の味覚をお楽しみください。