2018/11/19
旬のオススメ「牡蠣」料理はじめます。
「牡蠣」のおいしいシーズン到来!
海のミルクと呼ばれる、栄養価の高い「牡蠣」をNASUBIグループ各店でお楽しみください。
広島産の大粒カキに、清沢式ぶっかけレモンのタルタルソースを添えた≪牡蠣フライ膳≫は
◆草薙 茄兵衛
◆ふじのくにテラス(静岡県庁別館20F)
◆グランテラス(グランシップ1F)
◆ロゼテラス(富士市 ロゼシアター2F)
でお召し上がりいただけます。
THE GARDEN CITIOの
≪広島産牡蠣の土手鍋と天然地魚のお造り御膳≫は、大粒カキと特製味噌が好相性!!
身も心も温まる土手鍋で栄養補給はバッチリです。
≪牡蠣と水菜のペペロンチーニ≫はロダンテラス(静岡県立美術館)とロゼテラスにてどうぞ。
≪牡蠣の釜飯≫は草薙 茄兵衛で、人気の旬彩膳とのセットもございます。