2023/12/25
2025 おせち・お正月料理 の受付けが始まりました。
なすびグループ総料理長 早川と、ふじのくに食の都づくりマエストロ勝呂が手掛ける春の香に満ちたおせち。
縁起の良い初夢を彩る、美食の数々をご家庭にお届けします。
ご予約は【店頭】【FAX】【インターネット】から承ります。
24時間お申込みできて簡単にお申込みいただけます。
◆一段重(27cm×27cm×7.5cm)
2〜3人前
1個 22,000円(税込)
限定 30個
※店頭引き取りのみ。配送は承りませんので、ご了承ください。
◆和洋折衷オードブルを今年もご用意しました。
2段 19,500円(税・送料込み)
限定 200個
30.5cm×17.5cm×7cm×2段
こちらは、クール宅急便の配送のみ承ります。
お節以外にも年末年始の食卓を華やかに彩る、逸品の数々をご用意しました。
添付のPDFを参照下さい。
※おせち以外のお料理は、冷凍クール便でのお届けとなります。
※全国配送承ります。(北海道・沖縄・離島を除く)
※申込み書はPDFをダウンロードしてご利用下さい。
【おせち献立】
栗きんとん 二色玉子 葉付きんかん 黒豆ぶどう煮 田作り 数の子醤油漬 紅白マンゴーなます いくら醤油漬 水晶梅松葉串 梅ゼリー サーモン大根巻 伊達巻真丈
海老つや煮 牛肉八幡巻 トリュフ松風 鮑やわらか煮 真鯛西京焼 紅白はじかみ 子持ち鮎昆布巻 うま煮(海老芋・竹の子・椎茸・牛蒡) 梅人参 手まり麩 穴子鳴門巻
松笠くわい 燻製チーズ 牛タン赤ワイン煮
【オードブル献立】
〈洋の段〉
ローストビーフ
パテドカンパーニュ
ビーフシチュー
ケークサレ
蛸と野菜のマリネ
自家製スモーク(チーズ、さきいか、ナッツ)
〈和中の段〉
鯛の西京焼き、筍の土佐煮、菜の花のお浸し
茄子味噌田楽
トリュフ松風、鴨のスモーク、ワイン楽京
豚焼売、黒はんぺんチーズフライ
海老のチリソース
若鶏のカシューナッツ炒め