お知らせ

2012/11/30

2012「ふじのくに食の都づくり仕事人」に4人が表彰!

静岡県が、ふじのくに「食の都」づくりの一環として表彰してる「ふじのくに食の都づくり仕事人」に、今回なすびグループでは4人が表彰を受けました。

 
【今回表彰を受けた ふじのくに食の都づくり仕事人】

 ・赤堀 真太郎(常務取締役)
 ・山崎 紀彦(副総料理長、なすべえ料理長)
 ・勝又 信(副総料理長、炙の介料理長)
 ・今村 茂章(中国なすび副総経理)


なすびグループでは、早川総料理長と合わせ5人となりました。

※「ふじのくに食の都づくり仕事人」とは
静岡県が、ふじのくに「食の都」づくりの一環として、静岡県産の食材を積極的に活用し、本県の農林水産業や食文化の振興に貢献している料理人や菓子職人の方々を「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰しています。

詳細は静岡県 ふじのくに「食の都」づくり Webページでご確認下さい。