HOME » メニュー » アラカルト
アラカルト
◆表示価格は全て税込です◆ | |
---|---|
旬のおすすめ | |
【天ぷら 始めました】
旬の素材だけでなく、まぐろや牛肉もお楽しみ頂けます。 |
単品 380円〜 |
天然南まぐろと旬の魚介お造り盛り合わせ | 一人前 1,350円 ※二人前より承ります |
まぐろづくし盛り合わせ
中落ちのなめろう すき身も美味 |
二人前 3,480円 |
かつを三保松原焼き
2013年世界文化遺産に登録された「三保の松原」 |
一人前 1,380円 |
【天ぷら】 | |
=海鮮= | |
太刀魚 | 600円 |
海苔いくら | 2枚 600円 |
まぐろ | 680円 |
海老 | 480円 |
牡蠣 青海苔ころも | 3個 630円 |
桜海老 かき揚げ | 1枚 580円 |
しらす 磯部揚げ | 480円 |
メヒカリ | 3本 550円 |
キス | 380円 |
黒はんぺん | 2枚 330円 |
=野菜= | |
山葵蓮根 | 430円 |
茄子 | 280円 |
アスパラガス | 380円 |
玉ねぎ | 280円 |
岡部肉厚椎茸 | 450円 |
アボカド | 450円 |
山芋とろろ | 380円 |
=肉= | |
和牛天 | 1,850円 |
鶏天 | 580円 |
=天ぷら盛り合わせ=
その時季、旬の天ぷらをご用意致します。 |
1,680円 |
【酒肴】 | |
地魚のなめろう
秘伝の味噌が決め手!一度食べたらリピーター続出の隠れ名物メニュー |
680円 |
海苔のりアボカド | 650円 |
出汁巻き玉子 足久保産「美黄卵」使用 | 780円 |
クリームチーズといぶりがっこ | 650円 |
漬け物盛合せ | 680円 |
【旬菜サラダ】 | |
ご存知 サクサクサラダ | 850円 |
ポテトサラダ | 580円 |
じゃこと葱の豆腐サラダ | 700円 |
【煮物 蒸しもの】 | |
十千おでん盛り合わせ | 6種 1,280円 |
まぐろのカマ煮付け | 980円 |
黒豚葱醤油シューマイ | 880円 |
【炭火焼き】 | |
=お肉= | |
名物 つくね(塩 またはタレ) | 580円 |
鶏ねぎま(塩 または たれ) | 330円 |
とり皮 (塩 または タレ) | 330円 |
砂肝串 | 350円 |
ヤゲン軟骨串 | 350円 |
豚ねぎま串 | 330円 |
豚ハラミ串 | 280円 |
=海鮮= | |
銀ダラ西京焼 | 1,180円 |
炭火直焼き ズワイ蟹 | 1,980円 |
トロ鯖 一夜干し | 980円 |
=お野菜= | |
蓮根 醤油焼き | 480円 |
玉ねぎバター | 480円 |
椎茸 トリュフ塩 | 2個 650円 |
アボカド 卵黄醤油 | 530円 |
長芋サクサク焼き 韓国海苔 | 750円 |
【〆のお食事】 | |
名物 清水の魚めし
旬の地魚に卵黄と練りごま醤油の特製だれをかけ、豪快にかき混ぜてお召し上がりください。 |
880円 |
=天巻き= | |
海老天 | 500円 |
太刀魚天 | 430円 |
牡蠣天 | 430円 |
本日の味噌汁 | 300円 |
【甘味】 | |
いちじくのソルベ | 430円 |
ピスタチオのアイスクリーム | 480円 |
黒蜜わらび餅のクリームぜんざい | 580円 |