2018/11/30
心弾ませ♪今宵の宴、其の一「冬の贅沢!てっちりを愉しむ一富士二鷹三茄子懐石」のご紹介です。
四季折々、なすびグループ総料理長 早川亮介が考案する「一富士二鷹三茄子懐石」の冬バージョンは、フグ皮の煮こごり、トラフグちり鍋、フグ雑炊と…フグ三昧!ほか、タラバカニやブリの炙り寿司、あん肝など、今が旬の食材に杯がすすむでしょう。
6,000円、7,000円、8,000円(税サ別)
全8品〜/2名様〜/飲み放題も別途お付けできます。
プラン詳細はコチラ
2018/11/30
四季折々、なすびグループ総料理長 早川亮介が考案する「一富士二鷹三茄子懐石」の冬バージョンは、フグ皮の煮こごり、トラフグちり鍋、フグ雑炊と…フグ三昧!ほか、タラバカニやブリの炙り寿司、あん肝など、今が旬の食材に杯がすすむでしょう。
6,000円、7,000円、8,000円(税サ別)
全8品〜/2名様〜/飲み放題も別途お付けできます。
プラン詳細はコチラ