2019/03/17
喜ばれる歓送迎会に、其の一「豪華絢爛!しずまえ地魚と春野菜の蒸篭蒸しを愉しむ一富士二鷹三茄子懐石」のご紹介です。
なすびグループ総料理長・早川亮介が
四季折々考案する「一富士二鷹三茄子懐石」は、春の食材が満載です。地魚と春野菜の蒸篭蒸しは、まさに目の前に春が訪れたかのよう!豪華にあしらった旬を堪能していただける懐石料理に仕上がりました。
8,000円(税サ別)
全10品/2名様〜/飲み放題も別途お付けできます。
プラン詳細はコチラ
2019/03/17
なすびグループ総料理長・早川亮介が
四季折々考案する「一富士二鷹三茄子懐石」は、春の食材が満載です。地魚と春野菜の蒸篭蒸しは、まさに目の前に春が訪れたかのよう!豪華にあしらった旬を堪能していただける懐石料理に仕上がりました。
8,000円(税サ別)
全10品/2名様〜/飲み放題も別途お付けできます。
プラン詳細はコチラ