●表示価格は全て税込です●
冬のおすすめ
美味しい牡蠣なら炙之介へ♪
1,080〜
日本全国より厳選した、今一番美味しいぷりぷりの牡蠣料理をお愉しみください♪♪
※天候・仕入れ状況により入荷ができない場合がございます。
海の恵み
【登録商標】カツオの三保松原焼き
1,780
静岡県産を中心に、全国各地より、その時期一番美味しい鰹を
三保の落ち松葉で香り高く焼き上げます!!
◆炙之介の魚介カルパッチョ
1,580
牡蠣
◆生牡蠣
3pc/1,350 5pc/2,180
◆焼き牡蠣
3pc/1,080 5pc/1,730
◆牡蠣フライ
3pc/1,080 5pc/1,730
◆牡蠣と茸のアヒージョ
1,180
◆牡蠣と青菜のバター醤油炒め
980
◆牡蠣とマカロニのクリームグラタン
980
サラダ
◆ご存知!サクサクサラダ
880
◆釜揚げしらすのシーザーサラダ
800
◆焼肉サラダ
980
◆静岡「アメーラトマト」と生ハムのカプレーゼ
830
◆焼き上げ燻製ベーコンのポテトサラダ
780
酒肴
◆五種の貝「白ワイン蒸し」
S 980 / L 1,800
≪追加≫ 貝出汁チーズリゾット
+550
◆牛タンカルパッチョ
1,680
◆おつまみナポリタン
680
◆肉味噌パリパリピーマン
580
◆スパイシーカシューナッツ
680
◆いぶりがっことチーズのスパニッシュオムレツ
800
◆駿河湾産桜海老のキッシュ
580
◆牛スジオニオングラタン ガーリックトースト付
980
◆茄子味噌チーズ焼き
800
自家製スモーク
◆ほんのり温か 燻製チーズ
630
◆燻製サーモン カルパッチョ
850
◆燻製手羽先
3本 600
◆いぶりがっことクリームチーズ
700
◆自家製燻製 盛り合わせ
1,480
揚げ物
◆若鶏から揚げ あのタルタルソースで!
780
◆しずまえ鮮魚「フィッシュ&チップス」
900
◆黒はんぺんのチーズフライ
2枚 500
◆川海老のスパイシーから揚げ
630
◆フライドポテトの塩昆布和え withざく切りキャベツ
630
◆砂肝のコリコリ揚げ
630
◆玉葱のから揚げ「オニオンブロッサム」
700
肉 炭火焼
◆プロシェット 牛リブロース
980
◆プロシェット 豚ロース
850
◆プロシェット 鶏モモ肉
780
◆名物 生つくね タレ卵黄 または チーズ
700
生肉から焼き上げます。少しお時間をください。
◆ソーセージとマッシュポテト
880
◆熟成 鶏皮串
380
鶏皮を甘辛ダレで漬け焼きを繰り返し、濃厚に仕上げました。
◆豚トロ焼き
830
◆手羽先天然塩焼
780
魚介 炭火焼
◆天然南鮪 トロカマ天然塩焼き
1,530
◆トロ鯖塩焼き
980
◆いか一夜干し
980
◆姫帆立貝の磯バター焼き
700
◆自家製黒はんぺん焼き
630
◆穴子一本炭火焼
980
野菜 炭火焼
◆じゃがいものバター焼き
680
◆れんこん醤油焼き
700
◆アボガド卵黄醤油
1/2個 580
◆岡部の肉厚しいたけ トリュフ塩
700
◆山芋のサクサク焼き 韓国海苔
650
ごはんもの
◆燻製セットのTKG
650
自家製燻製塩に燻製醤油。病み付きの逸品。
◆魚介出汁の「和パエリア」
1,280
◆〆の牛すじカレー
700
◆炭焼きおにぎり
●あさりバター 350円
●しらすガーリック 380円
●カマンベール醤油 400円
麺
◆燻製ベーコンのカルボナーラ
1,280
◆貝盛りボンゴレパスタ
1,280
◆昔ながらのスパゲティグラタン
1,150
◆富士宮焼きそば with ポーチドエッグ
980
全国B級グルメ二連覇にして殿堂入り!
スイーツ
◆静岡「美黄卵」プリン
530
◆菜園フロマージュブラン
580
◆温かガトーショコラ withバナナアイスクリーム
750
◆レモンのシャーベット
380
◆バスクチーズケーキ
680
◆スイーツ盛り合わせ
1,780
<<テイクアウト>>
.
炭火焼、燻製おつまみオードブル21種(2〜3人前)
2,700円
炙之介人気の炭火焼き各種と自家製燻製の豪華ラインナップ!
炭火焼、燻製おつまみオードブル26種(3〜4人前)
3,780円
21種に加え、その日のおすすめの食材が入ったハイクオリティオードブル
炭火焼き鳥弁当
1,300円
フライドポテト 塩昆布ゆかり和え
520円
フライドポテト付き
黒はんぺんのチーズフライ
420円
自家製タルタルソース 100g
250円
ご存知サクサクサラダ
680円
鰹の三保松原焼き
1,100円
炭火焼き串物
3種 1060円 / 5種 1,500円
熟成とり皮串
2本 600円
燻製おつまみ盛り合せ
1060円
いぶりがっことスモークベーコンのポテトサラダ
630円
しずまえ鮮魚のフィッシュ&チップス
920円
生つくね焼き
630円