●表示価格は全て税込です●
◆旬のおすすめ◆
◆ 海鮮 ◆
天然南まぐろと時季の魚盛り合わせ
1人前 1680円
※2人前より承ります。
※本日入荷の時季の地魚 単品はおすすめメニューよりお選びください。
◆ 焼き物 ◆
銀ダラ西京焼き
1450円
米茄子味噌田楽
750円
若鶏もろ味噌焼き
1050円
旨ダレ漬け込み スペアリブ
1本 800円
牛ロースのグリル 本山葵で
3500円
◆ 酒肴 ◆
出汁巻玉子
800円
じゃこ葱豆富
700円
低温火入れ 牛ハツの炙り
900円
唐墨大根
1200円
覚弥漬け
480円
漬物盛り合わせ
600円
◆ 野菜 ◆
ロメインレタスのシーザーサラダ 釜揚げしらすと油揚げ
950円
鶏と葉野菜、湯葉の巻サラダ
950円
黒オリーブとツナのポテトサラダ 半熟卵
780円
◆ 煮物 蒸し物 ◆
すっぽん小鍋
1850円
滋養強壮・免疫力向上
タンパク質やコラーゲンを多く含み、栄養価が高い
黒豚焼売
2個 900円
豚角煮と半熟卵
900円
まぐろのカマ梅煮
1080円
◆ 揚げ物 ◆
桜えびとキャベツのコロッケ
1個 580円
由比港ふぐ唐揚げ 唐墨かけ
900円
静岡県産若鶏「から揚げ」カレー塩
880円
由比港 桜えびのかき揚げ
1枚 700円
揚げたて山葵蓮根
650円
◆ お食事 ◆
【土鍋炊きご飯】
名物 鯛めし
一合(一、二人前)1180円
二合(二、三人前)2000円
「出汁」「覚弥漬け」付
※炊き上がりまで30分程度お時間をいただきます。
白米
一合(一、二人前)800円
二合(二、三人前)1500円
「出汁」「覚弥漬け」付
…ご飯のお供に…
【握り寿司】
天然南まぐろと時季の魚寿司 盛り合わせ
三貫900円 五貫1450円
天然南まぐろと沢庵手巻き
1本 780円
桜えびの天ぷら手巻き
1本 580円
◆ 甘味 ◆
黒のバニラアイス
480円
北海道クリームチーズケーキ
600円
自家製果物ゼリー
480円
◆ 覚弥会席 ◆
(当日会席)