2017/09/07
なすび、秋の食物語からおすすめ昼膳「静岡県産新米『にこまる』の土鍋ご飯 秋の味覚6品の小箱膳」のご紹介です。
なすびのマイスター赤堀が案内する「旬の食材」。
季節ごとに替る小箱膳は、お造りや焼き物、蒸し物など6種のお料理が小箱に入った、見た目も華やかなお膳です。
〜にこまるの特徴〜
もちもちした食感と強い粘りが特徴で、思わず笑顔がこぼれるほどのおいしさです。
1,580円(税別)
【お品書き】
・バーニャカウダー
・秋野菜の天麩羅盛り合せ
・鶏と豆富とキノコの揚げ出し
・秋の茶碗蒸し
・お造り2種盛り
・長茄子の田楽